Laugen-Burger mit Chorizo, Zwiebeln und Rucola

Laugen-Burger mit Chorizo, Zwiebeln und Rucola

Zutaten

For: 4 Portionen
  • 1 Handvoll Rucola
  • 1-2 Zwiebeln
  • 3 EL Pflanzenöl
  • 400 g Chorizo im Naturdarm
  • 4 Laugenbrötchen
  • 4 EL Sandwich-Creme oder Mayonnaise

Zeit

Vorbereitung
15 min
Kochzeit:
10 min
Fertig in:
25 min

Zubereitung

  1. Den Rucola verlesen, waschen und trocken schleudern. Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. In einer Pfanne in 1 EL heißem Öl braun anbraten, wenden und auf der anderen Seite ebenfalls braun braten. Aus der Pfanne nehmen und warm halten.
  2. Die Chorizo schräg in Scheiben schneiden und im restlichen Öl in der Zwiebelpfanne auf beiden Seiten anbraten.
  3. Die Laugenbrötchen durchschneiden. Auf die unteren Hälften etwas Rucola legen und je 1 EL Sandwichcreme darauf geben. Die Chorizoscheiben und Zwiebeln darauf verteilen, den Brötchendeckel auflegen und servieren.

Notizen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.