Würstchen-Sandwich mit Schinken und Spiegelei

Würstchen-Sandwich mit Schinken und Spiegelei

Ein Sandwich ist praktisch und schnell zubereitet. Belegt mit kleinen Würstchen, Schinken und Spiegelei kommen gerade herzhafte Fans auf ihre Kosten. Diese Variante ist zum Bespiel ein idealer Snack für ein Picknick im Freien oder die nächste Mittagspause.

Zutaten

For: 4 Personen
  • 4 Brötchen
  • 4 Eier
  • 8 kleine Bratwürste (im Naturdarm)
  • 8 Scheiben (Schinken)
  • 3 EL Öl
  • 1 EL Petersilie (gehakt)

Zeit

Vorbereitung
15 min
Kochzeit:
5 min
Fertig in:
20 min

Zubereitung

  1. Die Brötchen halbieren. Die Würstchen und den Schinken in 2 EL heißem Öl braun anbraten.
  2. Die Eier im restlichen Öl in einer zweiten Pfanne zu Spiegeleiern braten.
  3. Die Würstchen nach Belieben halbieren und mit dem Schinken auf die Brötchen legen.
  4. Je ein Spiegelei darauf setzen und mit Petersilie bestreuen. Die Brötchendeckel darauf setzen und servieren.

Notizen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.