Rezept des Monats

Würstchen-Sandwich mit Schinken und Spiegelei

Ein Sandwich ist praktisch und schnell zubereitet. Belegt mit kleinen Würstchen, Schinken und Spiegelei kommen gerade herzhafte Fans auf ihre Kosten. Diese Variante ist zum Bespiel ein idealer Snack für ein Picknick im Freien oder die nächste Mittagspause.

Zutaten

Für: 4 Personen

  • 4 Brötchen
  • 4 Eier
  • 8 kleine Bratwürste (im Naturdarm)
  • 8 Scheiben (Schinken)
  • 3 EL Öl
  • 1 EL Petersilie (gehakt)

Zeit

Zubereitung

  1. Die Brötchen halbieren. Die Würstchen und den Schinken in 2 EL heißem Öl braun anbraten.
  2. Die Eier im restlichen Öl in einer zweiten Pfanne zu Spiegeleiern braten.
  3. Die Würstchen nach Belieben halbieren und mit dem Schinken auf die Brötchen legen.
  4. Je ein Spiegelei darauf setzen und mit Petersilie bestreuen. Die Brötchendeckel darauf setzen und servieren.